【おとこ飯】カルボナーラ
カルボナーラ作ってみた。
基本、どーも食べづらく好きではないが、息子のために。
以下のレシピを参考に。
これはあり。きっと息子も喜こぷ。
でも、やはり私個人は好きではない。卵とチーズを重く感じてしまう。
もっと軽く作れないものか。チーズで調整かな。
継続、継続。
ほんとに最近のレトルトは旨い。
カルボナーラ作ってみた。
基本、どーも食べづらく好きではないが、息子のために。
以下のレシピを参考に。
これはあり。きっと息子も喜こぷ。
でも、やはり私個人は好きではない。卵とチーズを重く感じてしまう。
もっと軽く作れないものか。チーズで調整かな。
継続、継続。
ほんとに最近のレトルトは旨い。