【おとこ飯】手打ち蕎麦
二度目はなかなか。
クレソンをお供に。
こちらは鴨南蛮。
参考サイト。
https://www.masudasoba.com/kantan-sobauchi
水回しは1回目大失敗。
2回目から問題なさそう。
どうもうまく折りたたんだ蕎麦が茹で釜でバラけず、くっついてしまい、三本分の太さになってしまう。
味はよいのだが。
修行だな…。
慣れてきたら買おう。
二度目はなかなか。
クレソンをお供に。
こちらは鴨南蛮。
参考サイト。
https://www.masudasoba.com/kantan-sobauchi
水回しは1回目大失敗。
2回目から問題なさそう。
どうもうまく折りたたんだ蕎麦が茹で釜でバラけず、くっついてしまい、三本分の太さになってしまう。
味はよいのだが。
修行だな…。
慣れてきたら買おう。